Avevo desiderio di realizzare una granita che rimanesse morbida anche se posta a temperature negative del freezer casalingo... e funziona!!!! (Per aumentare la dolcezza aggiungere saccarosio e fruttosio in parti uguali) | ||
Ingredienti 4 limoni grandi non trattati 1 litro di acqua 100 gr. di zucchero invertito 100 gr. di sciroppo di glucosio 100 gr. di saccarosio |
Dopo aver lavato i limoni con spazzolino e bicarbonato, togliere la scorza (solo la parte gialla intensa) poi pelare a vivo tutta la polpa dei limoni (in totale dovrebbe essere circa 500 gr., compresa la scorza) Frullare tutti gli ingredienti insieme e riporre in freezer.
La granita .. rimarrà... morbida
E' un metodo stupendo.. per fare tutte le granite che si vuole..
E' un metodo stupendo.. per fare tutte le granite che si vuole..
1 commento:
Questa me la segno, dovrebbe venire tipo sorbetto vero ???
Posta un commento