150 gr farina ketomix pan dietamedicale
50 gr parmigiano
30 gr pecorino
30 gr emmental a filetti
5 gr lievito chimico (tipo pizzaiolo paneangeli)
2 gr di lievito di birra liofilizzato
2 uova medie
80 gr di acqua
Pepe q.b.
Sale q.b.
30 gr pecorino
30 gr emmental a filetti
5 gr lievito chimico (tipo pizzaiolo paneangeli)
2 gr di lievito di birra liofilizzato
2 uova medie
80 gr di acqua
Pepe q.b.
Sale q.b.
procedimento:
Sciogliere il lievito di birra con 50 gr di acqua e con 12 gr (presa dai 150) di farina setacciata e far riposare fino a che non escono le bollicine 😊
Sbattere le uova con il sale, il pepe e l'acqua e aggiungere al lievitino.
Mischiare gli ingredienti secchi tra loro e aggiungere la parte liquida.
Lasciare riposare una notte a 4 gradi in frigo.
Imburrare e infarinare una teglia. adagiare l'impasto e lasciare a temperatura ambiente per due ore.
Cuocere a 180 gradi per 30/40 minuti (o per il tempo necessario al vostro forno)
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