sabato 17 giugno 2017

Crema pasticcera Silvia - lowcarb

(versione 2)

seconda prova... devo dire che mi piace ancora di più



Ingredienti:

50 gr di formaggio spalmabile senza lattosio
200 gr di acqua
1 uovo intero
20 gocce di diete.tic
20 gr di eritritolo
2 gr di farina di semi di carrube
aroma di limone q.b.
1 pizzico di sale

frullatore ad immersione
Mettere gli ingredienti così come sono scritti nel bicchiere del frullatore e montare con le fruste fino a che gli ingredienti siano ben mescolati tra loro.
Cuocere a 90 gradi per circa 8 minuti mescolando con una frusta dividere la crema in due barattolini da 150 grammi e, una volta chiusi metterli a freddare nell'acqua fredda e poi in frigo.

Sono molto soddisfatta, cercate uova a pasta gialla perché il sapore differente si sente.
Anche il formaggio spalmabile diluito essendo un pochino più grasso rende la crema più vellutata e ridurre sia l'eritritolo che la farina di semi di carruba è stata una buona scelta.



ogni barattolino ha 0,58 gr di carboidrati ... di cui 0,51 di zuccheri

gnam gnam



Nessun commento: