giovedì 15 giugno 2017

crema pasticcera lowcarb

dedicato alla mia mamma

Crema pasticcera lowcarb                                                                                                 (versione 1)

è tanto che voglio provarla e rimanda rimanda ... finalmente stasera ho smesso di scrivere idee e sono passata ai fatti...


Ingredienti:

100 gr di ricotta magra
150 gr di acqua
1 uovo intero
20 gocce di diete.tic
30 gr di eritritolo
3 gr di farina di semi di carrube
aroma di limone q.b.
1 pizzico di sale

frullatore ad immersione

Mettere gli ingredienti così come sono scritti nel bicchiere del frullatore e montare con le fruste fino a che gli ingredienti siano ben mescolati tra loro.
Cuocere a 90 gradi per circa 8 minuti mescolando con una frusta dividere la crema in due barattolini da 150 grammi e, una volta chiusi metterli a freddare nell'acqua fredda e poi in frigo.

E' molto buona... molto densa... e corposa...



ogni barattolino ha 2,27 gr di carboidrati di cui 1,92 zuccheri


buon appetito




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