tag:blogger.com,1999:blog-2534163298363890673.post1224821779816596392..comments2023-12-29T12:34:30.259+01:00Comments on il sorriso: CASSATIEDDE e CUCCUREDDISilviahttp://www.blogger.com/profile/14322929989556196529noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2534163298363890673.post-64486880871717725652021-09-05T01:25:12.625+02:002021-09-05T01:25:12.625+02:00intendo cuocere alla temperatura di 105 gradi, a 1...intendo cuocere alla temperatura di 105 gradi, a 105 gradi gelifica il composto e se vai oltre cambia sapore. Si può usare un termometro, oppure una pentola con il controllo della temperatura oppure un robot multifunzione come il bimbySilviahttps://www.blogger.com/profile/14322929989556196529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534163298363890673.post-49032198710307854982021-09-05T00:46:12.505+02:002021-09-05T00:46:12.505+02:00Scusami, non sono certa di aver capito il procedim...Scusami, non sono certa di aver capito il procedimento della Marmellata d’uva fragola. <br />Che intendi per “cuocere a 105 gradi?”. Pat13https://www.blogger.com/profile/06566876367479658741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534163298363890673.post-53284527664480157082010-10-19T11:46:50.101+02:002010-10-19T11:46:50.101+02:00Ma devono essere buonissime!!! Accipicchia che bel...Ma devono essere buonissime!!! Accipicchia che bella ricetta! E poi, mi piace molto la pasta brioche, anche da sola dev'essere ottima, facendo cioè delle brioche!!<br />Per quanto riguarda il ripieno, noi in Puglia facciamo una cosa simile, ma l'impasto che avvolge il ripieno è una specie di brisèe con olioGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2534163298363890673.post-55792778578285924442010-10-18T22:47:02.098+02:002010-10-18T22:47:02.098+02:00Che ricetta fantastica!!!! Quando vedo ricette del...Che ricetta fantastica!!!! Quando vedo ricette della tradizione mi emoziono sempre.....quelle cassatedde hanno un'anima, quella gentile che le racconta e quella di chi l'ha preceduta. Viva queste ricette, sono preziose perchè raccontano sentimenti nobili, storie di vita vissuta...grazie per averla pubblicata!memmeahttps://www.blogger.com/profile/05932883834953579755noreply@blogger.com